假面騎士是我從小就看到現在的特攝片
算是陪我一起長大的 我算是從假面騎士BLACK開始看的
最近卡通頻道有在播放假面騎士kabuto兜
是最近平成騎士裡面我最喜歡的一部
主角帥 配角又優 劇情也很搞笑
現在在播的假面騎士Kiva也快結束了
我卻在朝日官網看到Kiva之後的新騎士
差點讓我吐血 )`ε´( 就是中間那隻

從左至右是~Kiva~電王~kabuto~響鬼~DECADE~空我~顎門~龍騎~555~劍 (圖片來源:官網)
小誠誠看到新的那隻DECADE馬上說 這是蒼蠅嗎?(*′ノ0`) 
官網http://www.tv-asahi.co.jp/decade/
下面文章是官網的介紹
日本特攝假面騎士的平成新系列(2000 年開始),將於明年屆滿 10 週年,
而新作假面騎士 DECADE也正式確定將於 2009 年 1 月正式於日本開播。
始於被稱為「特攝之父」石森章太郎 筆下的《假面騎士》
自 1970 年問世至今仍不斷的有新作推出。而由於自 2000 年起對於故事內容和重心的調整,
並且增添了許多不同的元素,因此從此開始的系列作也被稱為「平成假面騎士」。
2009 年平成假面騎士將屆滿 10 週年,於此時將播映的新作《假面騎士 DECADE》
便是取「十年」之意。故事將以穿越時空為主軸,並且在作品中過去 9 年間《假面騎士 KIVA 》
《假面騎士 電王 》等,一路到最初的《假面騎士 空我 》中出現的英雄們將陸續在本作中出現,
也成為十週年紀念作的特點之一。在日前也宣佈在《假面騎士 DECADE》中飾演主角的是曾出演過《
網球王子舞台劇》的井上正大,此外還有曾出演《風魔小次郎 》的 村井良大以及石橋蓮司、森カンナ等人。
記者會上同時也宣佈,主題曲將由知名日本歌手 Gackt 演唱。
2009 年的《假面騎士 DECADE》將在 1 月 25 日正式於日本開播。

Gackt  王子竟然要唱主題曲ㄟ Gackt 跟平成騎士大合照
聽說歷代騎士都會登場 不過好像聽說演空我的小田切 讓 好像沒有要參加

假面騎士DECADE的機車 個人認為越來越不帥 很像警察在騎的
沒有仿賽車的感覺

突然覺得DECADE臉上那些黑線很怪 很像臉上冒三條線的感覺( ° △ °|||)
最左邊的響鬼跟其他的站在一起好格格不入 只有他沒有大眼睛(Θ3Θ)
假面騎士DECADE的新聞


今天又有一個新消息為慶祝日本朝日電視台 50 週年推出《假面騎士 G》
假面騎士 G將由日本知名團體 SMAP 的稻垣吾郎主演
將在月底的特別節目「SmaSTATION!! presents SMAP がんばりますっ!!」中共同播出。
標題中的「G」,就是取自「吾郎」日文發音中的開頭「GORO」。
該作的主要演員還包括了飾演女主角的 釈由美子、
以及飾演俄勢力組織領導者的 上地雄輔。
這顆頭就是假面騎士G
爆醜的 而且為啥是稻垣吾郎演 不是木村拓哉

全站熱搜

右近 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()